Захисти створене

Інші наші ресурси

  • free.dataprotection.com.ua — безкоштовні утиліти, під'єднувані модулі для браузерів, інформери
  • av-desk.com — інтернет-сервіс для постачальників послуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.dataprotection.com.ua — мережна лікувальна утиліта Dr.Web CureNet!
Закрити

Бібліотека
Моя бібліотека

Щоб додати ресурс в бібліотеку, ввійдіть в акаунт.

+ Додати в бібліотеку

Ресурсів: -

Останній: -

Моя бібліотека

Підтримка
Цілодобова підтримка | Правила звернення

Зателефонуйте

Глобальна підтримка:
+7 (495) 789-45-86
Локальна технічна підтримка:
+380 (44) 224-41-60

Поширені запитання |  Форум |  Бот самопідтримки Telegram

Ваші запити

  • Всі: -
  • Незакриті: -
  • Останій: -

Зателефонуйте

Глобальна підтримка:
+7 (495) 789-45-86
Локальна технічна підтримка:
+380 (44) 224-41-60

Зв'яжіться з нами Незакриті запити: 

Профіль

Профіль

Правила комментирования новостей «Доктор Веб»

  1. Запрещается размещение сообщений, прямо либо косвенно призывающих к нарушению законодательства любой страны или содержащих описания и/или способы незаконной деятельности с призывом (или рекламой) заняться ими, в том числе способы уклонения от ответственности за нарушения законодательства.
  2. Запрещается размещение сообщений, направленных на разжигание социальной, национальной, половой и религиозной ненависти и нетерпимости в любых формах, а также призывы к любой форме дискриминации по любым установленным законодательством РФ признакам.
  3. Запрещается использование в комментариях нецензурных выражений и ругательств, а также оценочных суждений о комментариях других участников сообщества Dr.Web или об их личностных, интеллектуальных и других особенностях, потому что такие высказывания могут оскорбить третье лицо и/или группу лиц, причинить вред чести и достоинству, деловой репутации третьего лица и/или группы лиц, а также могут оскорбить национальные и религиозные чувства третьего лица и/или группы лиц (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения — тексте, подписи и пр.).

    Для справки

    Оценка — это субъективное мнение о ценности, уровне или значении кого/чего-нибудь. Оценочное мнение — это мнение, несущее придирчиво-демонстративный характер и в основном имеющее негативную окраску, даже если оно в целом позитивное, так как вызывает и в оценивающем, и в том, кого оценивают, негативный аспект восприятия самого процесса оценки (и стимулирует ожидание, подпитывает неизвестность и дестабилизирует нервные процессы). В отличие от того, кого оценивают, самому человеку, высказывающему оценочное мнение, этот процесс доставляет удовольствие, по эмоциональному наполнению близкое к злорадству. Таким образом, «оценивающие люди» — это, как правило, люди, желающие «пощекотать» своей оценкой нервы тех, кому зачастую навязывают свое субъективное, часто неаргументированное мнение.

  4. С 31 июля 2014 г. вводится премирование пользователей за комментарии к новостям. Начисляется 1 виртуальная награда — Dr.Web-ка — за один или более комментариев к одной новости. Комментировать можно любые новости, однако награды будут начислены только за те из них, кoторые являются развернутыми и содержательными.

Російський розробник антивірусів Dr.Web

Досвід розробки з 1992 року

Dr.Web користуються в 200+ країнах світу

Більше 71% доходу компанії — продажі бізнес-клієнтам

Цілодобова підтримка російською мовою